jeudi 27 février 2014

Back to school ...


Septembre 2013 : Après le retour des tartines, le retour de l'école. Encore 5 jours intensifs de préparation de tartines le matin. Je dois avouer que quand le schtroumpf a commencé à me dire que cette année qu'il aimerait beaucoup ne plus manger au "repas chaud" mais manger des "repas tartines", j'ai eu une mini crise de panique et je lui ai dit qu'on allait y réfléchir. Finalement il accepté sagement de manger les repas chauds même si il n'aime pas toujours tout ce qu'on lui sert (ouf) ! J'ai vraiment beaucoup d'admiration pour toutes les mamans qui préparent tous les matin les petites boites repas de leurs enfants et de leur mari...

Lundi : 2 petits bonhommes (sans maquillage cette fois) réalisés avec un emporte pièce rond pour la tête puis 2 cercles de gouda sur lesquels sont collés des smarties. Une 1/2 tranche de saucisson pour la bouche et quelques cubes de gouda pour les cheveux. Pour accompagner les bonhommes, une salade de framboises, myrtilles et raisins. 







Mardi : un petit hibou avec des bananes séchées pour les yeux, un petit bec en gouda et des petite scarottes pour faire la branche sur laquelle il est posée. 2 petite fleurs fabriquées avec un coupe sandwich de casa bento et une salade de melon et myrtilles. Pour préserver la salade de fruits, j'ai utilisé le compartiment hermétique d'une boite à bento grenouille achetée chez Casa. 





Mercredi : Easter lunch box ! Pourquoi réserver le thème de pâques pour avril ?? Quelques petits lapins réalisés avec le coupe sandwich casa bento, des oeufs de caille, un lapin en gouda et une salade de melon/pastèque.



Jeudi : un papillon décoré avec du philadelphia et des petits vermicelles de couleur, un corps en carotte et des antennes en bretzels. Deux petites fleurs et une salade melon, pastèque, raisins, myrtilles. 




Vendredi : une repas plein d'amour avec des sandwichs coeurs (emporte pièce casa), des coeurs de gouda et une salade melon/ myrtilles.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire